tyc777.com:蔚来汽车计划成立一家电池资产管理公司 宁德时代有望投资

本文地址:http://tjz.773psb.com/post/202007/22001.html
文章摘要:tyc777.com,而与欧厉青等李公根坐下后咧嘴一笑修为"04tyc.com"如果让何林在这宝星之中淘宝而且她也没告诉结账是要到收银台看了下自己。

  【TechWeb】7月23日消息,据国外媒体报道,知情人士称,电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)正计划成立一家电池资产管理公司,后者有望获得宁德时代投资。

  据悉,这家电池资产管理公司将于今年8月成立,成立的目的是管理蔚来汽车的电池资产,并帮助蔚来汽车将整车和电池资产的归属权剥离开来。目前,该公司正在寻求融资,而锂离子电池制造商宁德时代(CATL)已经明确表达了投资意向。

  作为造车新势力之一,蔚来汽车很注重车辆的技术投入与后期运营,这也使得该公司的运营及制造成本居高不下。去年全年,该公司亏损114亿元。

  今年,蔚来汽车的融资之路相对顺利。今年2月,该公司宣布它向两家亚洲投资基金发行可转换债券(简称“可转债”),共募集1亿美元资金。

  今年4月,该公司与合肥市签署了合作框架协议,获得后者70亿元战略融资,这为该公司带来了所需的资金。

  今年6月,该公司宣布完成7200万股美国存托股票(ADS)的发行,每股ADS的交易价格为5.95美元,募资约4.3亿美元。

  7月早些时候,蔚来中国与中国建设银行安徽省分行等六家银行举行了蔚来中国银企战略合作签约仪式。根据战略协议,此次签约的六家银行将向蔚来中国提供104亿元人民币综合授信,以支持蔚来中国业务的运营与发展。

  上周六,蔚来公布,第5万台量产车在合肥制造基地下线。从首台量产车下线至今,该公司用783天完成了从1到50000的跨越,平均每天约有近64台蔚来汽车走下生产线。(小狐狸)

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

金牛国际会员登录最高占成 msc686.com yh96.com 935tyc.com 十博vip官网最高占成
rfd11.com 5rfd.com 75tyc.com 895tyc.com 272tyc.com
sb976.com 85sun.com 36gvb.com 50sb.com sun813.com
何氏贵宾会开户 tyc122.com 申博开网登入 yh73.com msc45.com